Preferente Sábados Tarde 2019-20 2
2 - 1
Tiempo completo

Resumen

Segunda derrota de la temporada, y muy dolorosa ya que merecimos mas, sobre todo en la segunda parte. La primera parte empezó con dominio local, con una presión alta arriba  que no nos dejaba salir con el balón controlado. A pesar de eso, tuvimos un par de buenas ocasiones que el portero visitante, el mejor del partido sin duda alguna, consiguió detener. Poco a poco el partido se igualó, pero en un par de errores defensivos regalamos 2 goles que nos hicieron ir a remolque durante todo el encuentro. No conseguíamos trenzar jugadas claras y nos costaba llegar a portería. Así acabó la primera parte, con 2-0 en contra pero con la sensación de que podíamos remontar el partido. La segunda mitad fue de dominio aplastante por nuestra cuenta, ante un rival que se agazapa en su área sin apenas poder pasar de medio campo. Ahora si tocábamos con criterio y las jugadas en el área rival se sucedían constantemente. A los 15 minutos Éric hacía el 1-2 tras un gran libre directo en el que el portero no pudo mas que mirar como entraba el balón. Quedaba todo un mundo y nos pusimos manos a la obra para intentar remontar el partido. Los minutos pasaban, y las ocasiones malogradas también. Éramos tremendamente superiores pero el gol no llegaba. El partido empezó a ser muy trabado, el rival quería parar el partido en cada momento que podía. Tras una agresión, se quedaban con 10 jugadores por expulsión. Todo se nos ponía de cara, pero al momento nosotros también nos quedábamos con 10, tras segunda amarilla a uno de nuestros centrocampistas por repeler una agresión del rival. El partido se tornó feo, muy feo, y entramos en el juego del equipo local, que no nos interesaba para nada. Si hubiéramos estado centrados en lo nuestro hubiéramos remontado sin problemas, pero no fue así, y nos fuimos a casa con un derrota dolorosa antes un rival que nos tiene tomada la medida.