Preferente Sábados Tarde 2018-19 6
2 - 3
Tiempo completo

Resumen

Partido muy intenso e igualado en el que tuvimos que luchar a tope y sufrir para llevarnos los 3 puntos. Para nosotros era un día muy especial, ya que volvíamos al Municipal de Vallbona, campo en el que jugamos durante 7 temporadas y en el que conseguimos 1 Liga y 2 Copas. El encuentro empezó con dominio del equipo rival, con algunas imprecisiones por nuestra parte. Poco a poco fuimos entrando en el partido e íbamos claramente de menos a mas, con momentos de buen juego y algunas ocasiones claras. En una de ellas, Miguel hizo el 0-1 antes del descanso. El gol nos dio mas confianza y en la segunda parte salimos con la misma mentalidad y motivación. A los 15 minutos de la reanudación, Eric hacía el 0-2 tras aprovechar el rechace del portero en un penalti que el mismo había chutado. A partir de ahí, nos echamos demasiado atrás, fruto también del empuje rival que se veía obligado a hacer algún gol rápido si querían meterse en el partido. Y así fue, ya que los locales recortaron distancias al transformar un claro penalty. El 1-2 ponía el partido muy emocionante y nos obligaba a estar concentrados sobre todo en defensa. Tras un despiste en la marca, hicieron el empate en un chut lejano. El partido parecía ponerse difícil, pero queríamos los 3 puntos y volvimos a acercarnos con peligro al área rival. Tras una buena jugada colectiva, Álex LLargués hacía el definitivo 2-3. A partir de ahí, el equipo rival puso mas efectivos en la delantera, cosa que aprovechamos para tener varias ocasiones claras para sentenciar el partido. Tres puntos importantes ante un buen rival que no nos lo puso nada fácil.