Preferente Sábados Tarde 2019-20 7
2 - 3
Tiempo completo

Resumen

Primera victoria a domicilio esta temporada ante un rival, el Cerdanyola-Fontetes, contra el que la temporada pasada no conseguimos puntuar. Empezábamos el partido con numerosas bajas y sin delanteros, por lo que tuvimos que adaptar el once inicial. A parte de eso, entramos fríos al encuentro y ellos empezaron mas enchufados. A los 10 minutos, nos hacían el primer gol. Todo comenzaba mal, pero conseguimos rehacernos y nivelamos el juego. Fruto de esta mejoría llegaba el empate en el minuto 20, con un gran gol de volea de Álex Llargués tras una buena asistencia de Iván desde la banda. El gol nos dio alas y teníamos mas posesión, aunque ellos nos creaban alguna ocasión. El partido estaba muy igualado y se veía que se decidiría por detalles. En el minuto 30, pudimos adelantarnos en el marcador tras un penalty por manos de un defensor lanzado por Eric que el portero rival consiguió atajar. Diez minutos mas tarde, se repitió la misma jugada pero en nuestro área, con un penalty en contra tras unas manos de uno de nuestros defensas. Nuestro portero Juanan, que cuajó una gran actuación, consiguió atajar el chut y el posterior remate se encontraba con el larguero. Así acababa la primera parte. En la reanudación, nuestro juego dejó de ser fluido y ellos se acercaban con mucho peligro a nuestra portería. A los 10 minutos, tras un rifirrafe entre uno de nuestros delanteros y un defensa rival, el árbitro decidió expulsar a los 2. El partido estuvo parado 5 minutos y ese parón acabó perjudicándonos a nosotros, ya que nada mas reanudarse el partido ellos hacían el 2-1. Tocaba arriesgar, y el míster decidió hacer un cambio táctico, jugando con defensa de tres y sumando a uno de los centrales al ataque. En el minuto 25, tras una buena jugada por la banda de Eric, su pase lo remachaba a la red su hermano Álex Pérez, poniendo las tablas en el marcador. Ellos no se rindieron y seguían generando oportunidades de gol, ante un inspirado Juanan que hacía varias paradas de mérito. A falta de 10 minutos para el final, tras un gran pase desde 40 metros de Iván, Eric se plantaba solo ante el portero y hacía el gol de la victoria con sangre fría y una definición perfecta. Los últimos minutos controlamos el partido y el marcador ya no se movió, llevándonos los 3 puntos a casa en un campo difícil.