Preferente Sábados Tarde 2018-19 22
4 - 3
Tiempo completo

Resumen

No fue nuestro mejor partido el del pasado sábado y no pudimos sacar ningún punto, en un día importante para nosotros ya que la victoria nos hubiera situado en el tren delantero de la clasificación. A pesar de eso, merecimos mas, al menos el empate, pero ellos demostraron mucho acierto de cara a gol y a eso hay que sumarle que fuimos casi todo el encuentro a remolque. Sin que sirva de excusa, el árbitro dejó de señalar algún penalty a nuestro favor. Partido sin duda con mas goles que fútbol. Tuvimos mas dominio del balón a lo largo de todo el partido, pero eso no fue suficiente ni siquiera para poder puntuar, a pesar de haber marcado 3 tantos y adelantarnos en el marcador apenas recién empezado el partido, tras una buena jugada colectiva que remachó Miguel a las mallas, en el que fue su décimo gol de la temporada. Ellos consiguieron remontar y ponerse con 2-1, el segundo tras materializar un penalty claro. En la segunda parte el dominio si que fue claro y continuo por nuestra parte y conseguimos empatar también tras un claro penalty, que se encargó de transformar Miguel Pozo. En seguida ellos volvieron a ponerse por delante en el marcador, pero nosotros volvimos a levantarnos y de nuevo empatamos el partido, tras un buen gol de Carlos. Poco después, ellos hacían el 4-3 definitivo. En la segunda parte el juego fue muy trabado debido unas veces a las faltas de los locales y otras a los rifirrafes entre jugadores sin llegar a mayores a pesar de las expulsiones, una por cada bando. Hay que destacar la gran actuación de nuestro portero Juanan, que evitó varios goles en momentos claves del partido. Aún quedan jornadas y oportunidades para seguir subiendo posiciones y esperamos mejorar sobre todo en contundencia y juego colectivo, ya que en este partido hubo ratos en que el equipo estaba partido en 2 (defensa-ataque), con las líneas muy separadas.