Preferente Sábados Tarde 2018-19 4
6 - 2
Tiempo completo

Resumen

Mirando el resultado podría parecer que nos pegaron un baño, pero realmente no fue así. Nada mas empezar, nos adelantamos en el marcador y todo parecía ir muy bien para nosotros. Carlos aprovechó una indecisión del portero rival para presionarle y de esta manera llegó el primer gol. El partido estaba bastante igualado y estuvimos a punto de hacer el 0-2 tras un chute de falta que se encontró con el larguero. Ellos, por el contrario, tuvieron mas fortuna al igualar el partido tras un gran lanzamiento de falta. Se llegó al descanso con empate. La segunda parte empezó con la jugada clave del partido, un penalti en contra por mano tras un rebote que el árbitro inicialmente no señaló, pero que ante las protestas del equipo rival decidió cambiar de opinión. Los locales hicieron el 2-1 y fue un mazazo que nos descentró totalmente. En apenas 15 minutos llegaron el 3-1 y el 4-1. Fue entonces cuando el equipo reaccionó y se volcó en la portería rival, recortando distancias con un gol de Álex Cordobés, que se estrena como goleador. Las oportunidades a nuestro favor se sucedían y ellos apenas salían de su área. El árbitro perdonó una roja directa a un defensa rival tras una agresión desde el suelo. La sensación era de remontada, pero el gol no llegaba y a falta de 10 minutos para el final el equipo rival aprovechó 2 contras para sentenciar el partido.