Preferente Sábados Tarde 2018-19 23
2 - 0
Tiempo completo

Resumen

Importante y luchada victoria la que conseguimos el pasado sábado en casa, sumando 3 puntos que nos permiten escalar una posición y situarnos séptimos. Nos presentamos con muchas bajas pero a pesar de eso pudimos formar un equipo competitivo. El partido había que ganarlo luchando y con el mono de trabajo, y esta vez el equipo si que lo interpretó así, con todos los jugadores peleando cada balón como si fuera el último y apoyando al resto de compañeros. En la primera parte, tuvimos la posesión del balón pero no había acierto de cara a gol. El partido era bastante trabado, con muchas interrupciones. Ellos tampoco daban ni un balón por perdido y eso provocaba numerosas faltas en el centro del campo. Perdonamos varias ocasiones de gol y al descanso se llegó con 0-0. La segunda parte empezó con una tónica parecida, aunque ahora el dominio era mas claro por nuestra parte y ellos apenas se acercaban a nuestra portería. Se olía el primer gol y no tardó en llegar, obra de Abdul que se reencontraba con el gol. Seguimos buscando el segundo para cerrar definitivamente el partido pero no llegaba. El árbitro, en una jugada confusa, decidió expulsar a un jugador de cada equipo a falta de 15 minutos para el final. Al rival no le quedaba otra que sumar efectivos al ataque para intentar empatar el partido y nos puso en algún apuro. En la última jugada del partido, con el portero rival intentando rematar una falta, nuestro incasable Eric cogió el balón en campo propio y en una carrera al sprint hizo el 2-0. Tres puntos conseguidos con mucho sudor que nos da esperanzas de acercarnos a los puestos delanteros de la clasificación.