Preferente Sábados Tarde 2017-18 7
4 - 3
Tiempo completo

Resumen

Estupenda victoria que nos da los 3 puntos y confianza de cara a lo que queda de liga, tras varias jornadas sin ganar. El partido no pudo empezar mejor para nosotros, tras un tempranero golazo de Khalid Tortosa. Pero fue solo un espejismo, ya que el equipo en general parecía adormecido y con poca actitud en el campo. El rival dispuso de numerosas ocasiones ante nuestro portero Juanan, que nos salvó de recibir mas goles en los primeros minutos. A pesar de ello, los visitantes dieron la vuelta al marcador con 2 goles, el segundo de ellos a través de un penalti muy discutido. Hacia el minuto 25, el míster decidió hacer 4 cambios de golpe y eso hizo que el partido cambiara completamente. El equipo empezó a disputar todos los balones y a llegar con peligro a la meta rival. Al descanso se llegó con el resultado de 1-2, pero con la sensación de que el partido se podía remontar. En la segunda, el dominio fue total por nuestra parte, y fruto de ello llegaron los tres goles que nos adelantaban en el marcador 4-2. Los goles fueron obra de Crespo, tras un gran centro de Khalid, de Lopo, tras un centro que desvió un rival, y de Álex, con una gran vaselina desde el lateral. El partido parecía sentenciado, pero al parecer no podemos respirar tranquilos en ningún partido. El equipo rival hizo el 4-3 en el minuto 90, y el árbitro se encargó de darle emoción al encuentro añadiendo 6 minutos sin motivo alguno. Esperemos que esta victoria nos sirva para cambiar la dinámica negativa que llevamos en Liga.