Preferente Sábados Tarde 2018-19 25
3 - 4
Tiempo completo

Resumen

El equipo se presentaba de nuevo con muchas e importantes bajas. Partido raro desde el principio ya sea por el horario y las circunstancias del cambio de escenario, pero que nunca se debió perder. Nos adelantamos en el marcador gracias a una magnífica jugada entre Carlos y Crespo que culminó Jony LLargués con un remate de cabeza por el centro y rozando el larguero, haciendo inútil la estirada del portero visitante. El encuentro no podía empezar mejor para nosotros, Los minutos siguientes hasta llegar al descanso el equipo no estuvo o no supo estar a la altura y en dos jugadas extrañas encajamos dos goles muy seguidos, y suerte que Juanan hizo una excelente parada antes de que el árbitro pitara el descanso. En la reanudación, cogimos en seguida el mando del partido y empatamos a dos con gol de Álex Pérez. Seguíamos siendo superiores metiendo a nuestro rival en su campo, pero los fallos de cara a puerta no solo hizo que no nos avanzáramos en el marcador, sino que permitió que en dos contras seguidas los visitantes se volvieran a adelantar a 2-4 haciendo muy difícil la remontada. Ya casi acabando el encuentro y en un arreón de orgullo Bolaño marco de penalti muy claro cometido sobre Carlos. En la última jugada, Eric tuvo en sus botas el empate a cuatro pero no pudo ser… Está claro que con este resultado negativo se nos ha escapado el último tren para acercarnos a los puestos delanteros de la clasificación.