Preferente Sábados Tarde 2019-20 4
3 - 2
Tiempo completo

Resumen

Victoria trabajada y merecida, aunque quizás al final sufrimos mas de lo que esperado. El equipo se presentó con muchas bajas y solo 2 cambios, pero con la mentalidad de sacar los 3 puntos para no situarnos en una situación difícil. El partido empezó igualado pero en unos pocos minutos nos hicimos con la posesión y el equipo rival apenas se acercaba al área. A pesar del dominio aplastante, no conseguíamos crear muchas oportunidades, solo tuvimos 2 o 3 claras en la primera mitad. En una de ellas, Miguel hacía el primer gol y se estrenaba esta temporada. Seguramente tuvimos que aprovechas el dominio para ampliar la distancia en el marcador, pero no fue así, y nos fuimos con el 1-0 al descanso. En la segunda mitad, la posesión del balón empezó a repartirse y ahora si que ellos se acercaban con cierto peligro al área, creando alguna ocasión sobre todo a balón parado. Nosotros seguíamos con mucha confianza, y en una genial jugada individual Yassin hacía el 2-0 en el minuto 15 y parecía encarrilar el partido a nuestro favor. Pero poco nos duró la alegría, ya que a los 5 minutos los visitantes recortaban distancias, como no, tras rematar un saque de falta desde el lateral. A partir de ahí nos entraron los nervios y ellos crearon sus mejores oportunidades, la mas peligrosa repelida por el larguero. El equipo consiguió centrarse de nuevo y Miguel hacía el 3-1, su segundo gol del partido, tras una buena jugada colectiva y esta vez parecía finiquitar el encuentro. Pero tampoco fue así, y de nuevo tras el saque de un córner, los rivales conseguían acortar distancias y dar emoción al partido. El partido no dio para mas y los 3 puntos se quedaron en casa. Seguramente en otras circunstancias el equipo no hubiera sufrido tanto para conseguirlos, pero ahora mismo estamos necesitados de puntos y eso influye dentro del campo.