Preferente Sábados Tarde 2018-19 17
2 - 0
Tiempo completo

Resumen

Muy buen partido de todo el equipo, con mucha intensidad y concentración por parte de todos, y generando numerosas ocasiones en el área rival. La primera parte fue, sin duda alguna, de lo mejor de la temporada hasta ahora. Tocábamos con sentido el balón, recuperábamos rápido y nuestra defensa estaba muy seria permitiendo pocos espacios al rival. La posesión era nuestra prácticamente en su totalidad, y fruto de ello empezamos a crear peligro con jugadas colectivas muy bien trenzadas. En dos de esas ocasiones, Abdul y Crespo hicieron sendos goles. Pudimos meter alguno mas, pero al descanso se llegó con 2-0 a nuestro favor. En la segunda parte, al equipo rival no le quedaba otra que apretarnos al máximo si querían meterse en el partido, y así lo hicieron. Nuestras posesiones ya no eran tan fluidas y el control ya no era nuestro en su totalidad, pero a pesar de ello los visitantes no conseguían tener oportunidades claras de gol. Nosotros, en alguna contra, pudimos hacer alguno mas y sentenciar definitivamente el partido, pero no fue así, y el partido acabó con el mismo resultado. Los tres puntos nos permiten seguir creciendo como equipo, y encadenar la quinta jornada consecutiva sin perder. Moralmente el equipo está muy bien, tras un comienzo de Liga irregular, y nos acercamos poco a poco a los puestos altos de la tabla.