Preferente Sábados Tarde 2018-19 26
2 - 4
Tiempo completo

Resumen

Segunda derrota consecutiva en casa, esta vez contra el líder invicto de la categoría, que demostraron por qué están en esa posición, entre otras cosas por la pegada y el acierto de cara a portería que demostraron. El partido empezó muy bien para nosotros, con grandes posesiones de balón que casi siempre acababan en chut, y que en alguna ocasión obligaron a lucirse al portero rival. En una de ellas, Miguel Porcuna nos adelantaba en el marcador a los 15 minutos de juego, tras un chut con sangre fría que se colaba pegado al poste izquierdo del meta rival. La tónica seguía igual, con dominio por nuestra parte, aunque ya se intuía que ellos a la contra podrían crear peligro. En un gran chut de Crespo desde la frontal del área, el larguero repelió el balón en lo que pudo ser el 2-0. A los 25 minutos, ellos empataban el encuentro y poco mas tarde, tras una falta directa en la que no acertamos en la colocación de la barrera, nos hacían el 1-2. Fue un mazazo muy grande para nuestras aspiraciones, y nuestra intensidad y nivel de juego fueron decreciendo. Así se llegó a la media parte. En la segunda parte, ellos empezaron a tener mas la posesión del balón, y nosotros teníamos la sensación de que la remontada sería muy complicada, sobre todo cuando en una contra nos hacían el 1-3.  Poco después llegaba el 1-4 en otra contra y el partido quedaba visto para sentencia, aunque lo seguimos intentando y a falta de 10 minutos para el final Crespo hacía el 2-4 tras materializar un claro penalty. Seguimos apretando hasta el final, pero ellos con espacio tuvieron varias ocasiones mas que nuestro guardameta Juanan consiguió desbaratar. La victoria del líder fue justa, si, pero tuvimos nuestros 30 minutos de gloria en los que les plantamos cara y si nos hubiéramos puesto 2-0 posiblemente hubiéramos visto otro partido.