Preferente Sábados Tarde 2018-19 5
2 - 3
Tiempo completo

Resumen

Resultado totalmente injusto en un partido en el que al menos merecimos el empate. El encuentro empezó con el hándicap de tener que jugar con un jugador de campo como portero, al estar Juanan lesionado, y esta circunstancia ya nos penalizó a los 10 minutos con el primer gol en contra. Casi seguido, llegaría el 0-2, que resultó una losa difícil de levantar. A pesar de eso, tuvimos 4 ocasiones claras para acortar distancias, pero ellos si tenían portero y además estaba en estado de gracia, con varias paradas que podrían haber acabado en gol. Pero no solo no fue así, si no que ellos, en un chute lejano, hicieron el 0-3 poco antes del descanso. Parecía tarea imposible poder remontar ese partido, pero el equipo se conjuró al descanso para al menos intentarlo. Y realmente fue así, ya que el equipo saltó al campo con esa mentalidad e hizo un gol rápido, obra de Miguel, que nos daba esperanzas para conseguir algún punto. A partir de ahí, el equipo rival se asustó ante nuestra actitud y empeño, y empezó a perder tiempo con todas las artimañas posibles, olvidándose de intentar jugar al fútbol, cosa que el árbitro permitió sin tomar medidas al respecto. Jugábamos con 3 defensas, y eso provocaba superioridad en el centro del campo. A los 15 minutos, Éric se estrenaba como goleador y acortaba distancias, metiéndonos claramente en el partido. Ellos solo tuvieron una ocasión en toda la segunda mitad y apenas pasaban del centro del campo. El empate estaba cerca, ya que disponíamos de ocasiones claras, algunas incluso a bocajarro que se iban fuera inexplicablemente. Desgraciadamente para nosotros, el empate no llegó, pero nos quedamos con la actitud de la segunda parte en la que barrimos al rival.