Partido con mucha intensidad, en especial en la primera parte, en la que conseguimos sacar los 3 puntos gracias a la entrega de todo el equipo y al mayor acierto de cara a portería. Empezábamos la Copa, y eso se notaba, ya que es una competición que nos motiva mucho. La primera parte empezaba con mucho ritmo por ambos equipos y con oportunidades en ambas porterías. Quizás ellos tuvieron algunas mas que nosotros, pero nuestro portero Juanan tuvo un gran día y supo atajar todo lo que iba a puerta. Nosotros también gozamos de 3 o 4 oportunidades claras de gol, y en una de ellas, en el minuto 20, una gran jugada individual de Miguel «Golito» acababa con un pase de la muerte que Crespo anotaba en lo que sería su primer gol de la noche. El gol nos dio un poco mas de tranquilidad, pero el partido seguía loco y el rival no daba tregua. Se llegaba al descanso con el 0-1 a nuestro favor. En la reanudación, el ritmo bajó un poco, y ya no se llegaba tanto a portería. En el minuto 15, tras un centro de córner, ellos hacían el empate de cabeza, en la que era la ocasión menos clara que habían generado hasta ahora. Cosas del fútbol. Nosotros no nos venimos abajo, y conseguimos que el equipo rival apenas se acercara con peligro a nuestra portería. El partido parecía que acabaría en empate, pero a falta de 5 minutos para el final, Crespo hacía el segundo y definitivo gol tras un buen pase de Álex Llargués. Un gol muy parecido al primero. No hubo tiempo para mas y nos llevamos los 3 puntos. Un primer paso importante para al menos clasificarnos para las semifinales, pero para eso aún queda…