El equipo se clasificó matemáticamente para Semifinales de Copa tras vencer al Atlético Aviación por 2-1, en un partido que dominamos casi de principio a fin a pesar de haber jugado mas de 60 minutos con un jugador menos. Al empezar el partido, ya se veía que las ganas de Copa corrían por las venas de todos nuestros jugadores, que no escatimaban esfuerzos tanto para defender como para atacar. Empezamos con el hándicap de tener que jugar con un jugador de campo como portero, pero apenas lo notamos ya que el rival apenas se acercaba a nuestra portería. Nosotros tocábamos bien el balón, con posesiones largas, y creamos alguna oportunidad que el portero rival acertaba a despejar una y otra vez. En el minuto 20, el joven Eric conseguía abrir el marcador tras un gran gol de libre directo. Lo venía intentando durante toda la temporada sin suerte, y el gol llegó en el mejor momento. El tanto nos dio mas tranquilidad, pero todos seguíamos con ese plus de intensidad que nos hacía adelantarnos a casi todos los balones. Corría el minuto 30 y, en una contra, nuestro portero se vio obligado a salir y hacer una clara falta fuera del área que el árbitro interpretó como roja directa y nos dejaba con 10. Nosotros discutimos con el árbitro si realmente era expulsión, ya que detrás del balón todavía había uno de nuestros defensores. Parecía que la expulsión nivelaría el encuentro o lo decantaría por los rivales, pero nada mas lejos de la realidad. Nuestros jugadores asumieron que debían doblar el esfuerzo y así lo hicieron del primero al último. Así acabó la primera mitad. En la segunda mitad, a pesar de estar con un jugador menos, seguimos con la misma tónica, dominando la posesión y sin dejar apenas acercarse al rival a nuestra portería. En el minuto 15, tras un claro penalty cometido sobre Carlos, Hassan hacía el segundo y parecía sentenciar el encuentro. En el minuto 35, en el saque de un córner en contra, y tras un forcejeó entre un delantero rival y uno de nuestros jugadores, el árbitro pitaba penalty. Ellos hacían el 2-1 y sembraba dudas en nuestros jugadores, pero el partido acabó así y logramos el objetivo de clasificarnos para semifinales a falta de la última jornada.