No pudo ser. Nos despedimos de la Copa sin poder llegar a la final que todos soñábamos. Un palo muy duro del que hay que levantarse y aprender para el año que viene volver a intentarlo con mas fuerza. Se daba la circunstancia que, a pesar de jugar como locales por haber quedado primeros de nuestro grupo, tuvimos que jugar en el campo del rival al no disponer del nuestro. Y eso, entre otras cosas, fue lo que nos condenó, ya que el ambiente hostil que se encontró el árbitro durante todo el partido hizo que decantara sus decisiones hacia los locales, que milagrosamente acabaron con 11 jugadores a pesar de la reiteración de faltas y protestas durante todo el partido. El encuentro empezó con una buena ocasión por nuestra parte, tras un chut lejano que entre el portero y el larguero evitaron que subiera al marcador el primero gol. Pero fue un espejismo, ya que los primeros minutos fueron del equipo rival, que presionaba muy arriba y nos hacía difícil las salidas de balón. A partir del minuto 15, empezamos a coger las riendas del partido. Poco después, Eric hacía el primer gol, que fue mas bien un golazo, tras un chut muy lejano que sorprendió al portero. Tuvimos varias ocasiones para hacer el segundo, pero fueron ellos los que empataron poco después. Nosotros seguimos a lo nuestro,  con buenas posesiones de balón y generando peligro en el área rival. A 10 minutos del descanso, Hassan hacía el 1-2 tras rematar con la cabeza un centro desde el córner. Así acababa la primera mitad, con la sensación de que éramos superiores y el equipo rival estaba bajando los brazos. En la reanudación, todo seguía igual, con el partido totalmente controlando y con los minutos pasando sin que el rival nos generara peligro. El árbitro empezaba a decantar sus decisiones hacia el equipo rival y les perdonó varias expulsiones por segundas amarillas. A falta de 20 minutos para el final, ellos conseguían el empate y poco después el 2-3, tras sendos despistes defensivos. Fue entonces cuando nos volcamos al ataque, mas con el corazón que con la cabeza, pero el partido estaba muy trabado y eso nos perjudicaba. Desgraciadamente, entramos en el juego de rival de protestas y discusiones, y eso hacía que los minutos pasaran mas deprisa. La segunda parte fue bastante mala por nuestra parte en general, sobre todo a raíz del empate, el equipo se rompió y no supimos encontrar soluciones. En la última jugada, ya con casi todo el equipo buscando el empate, nos hacían el 2-4 definitivo. Nos despedimos hasta la temporada que viene, en la que seguro seremos mas fuertes.