División de Honor 2022-23 3
6 - 1
Tiempo completo

Resumen

Nos presentábamos en el municipal Agapito Fernández muy motivados y queriendonos quitar la espinita del resultado de la liga regular… pero nos duró 13 minutos. En el primer cuarto de tiempo de juego salimos bien posicionados, anulando al rival, teniendo un par de ocasiones y chuts lejanos e incluso Crespo pudo hacer un gol olímpico tras el saque de un córner. Pero no fue nuestra tarde. El rival se adelantó tras una jugada de combinación imparable que acabó en gol. A partir de aquí se derrumbaron los ánimos y bajamos los brazos. No supimos leer el partido en defensa, combinar en medio del campo o finalizar en la delantera. Y lo acabamos pagando. Los goles iban cayendo y así llegamos con un 4-0 al descanso. En el vestuario prometimos dar la cara y volver a luchar, ya no solo por ganar el partido, sino para no acabar con un resultado tan abultado. Nuestro único gol fue en el minuto 17 de la segunda parte, tras un chut de falta directa de Luis, que sin más euforia, no acabó de subir los ánimos ni la actitud. El equipo rival bajó el ritmo considerablemente y aún así consiguió materializar dos goles más llegando al definitivo 6-1. Seguimos con la mala racha, bajando los brazos cuando el rival se adelanta sin poder desplegar nuestro estilo de juego ni nuestro fútbol. Una racha que debemos sanar si queremos puntuar en esta liga y aspirar a puestos de ascenso. Seguimos siendo una familia y si alguien duda de nosotros es hora demostrar lo que valemos en el campo.