Resultado corto por el mérito de uno y otro equipo. Nos llevamos 3 puntos muy importantes, pero quizás no habríamos sufrido tanto si hubiéramos tenido un poco de suerte de cara el gol. La victoria nos hace continuar con una buena racha, tras 4 victorias en los últimos 5 partidos, y nos sitúa en la cuarta posición de la Clasificación. El partido empezó con dominio aplastante por nuestra parte, generando hasta 4 ocasiones muy claras en los primeros 15 minutos que no acabaron en gol por nuestra falta de puntería y por acierto del meta rival. Incluso fallamos un penalty en el minuto 5, tras una buena intervención del portero rival. Ellos apenas se acercaban a nuestro área, solo a través de jugadas a balón parado. El equipo estaba muy centrado en defensa y en todas las líneas, siendo conscientes de la importancia del partido. En el resto de la primera parte, seguimos generando ocasiones, pero ya no al mismo ritmo del principio. En muchas ocasiones, fallábamos el último pase en jugadas claras de gol. Se llegó al descanso con 0-0. La segunda parte empezó con muchas interrupciones, la mayoría por lesiones, y el partido bajó mucho en intensidad. Ahora ya no tocábamos tanto la pelota y las posesiones nos duraban poco. A pesar de eso, la concentración de todos era máxima y eso hacía que no nos fuéramos del partido. A falta de 15 minutos del final nos quedábamos con 10 tras la expulsión de uno de nuestros centrocampistas. Parecía que el partido se nos ponía cuesta arriba, y el equipo rival fue entonces cuando apretó sabiendo de su superioridad numérica. Pero el fútbol es así de caprichoso, y lo que no conseguimos con 11 lo logramos con 10. Tras una buena jugada por la banda de Eric, que jugó el partido como delantero, Yassin remachaba a gol su pase a falta de 5 minutos para el final. El partido se alargó mucho debido a las continuas interrupciones del principio, y el equipo rival nos puso en aprietos en un par de ocasiones que nuestro portero pudo atajar. El partido ya no dio para mas y nos fuimos a la Cena de Navidad contentos con la victoria.