Partido muy atractivo de cara al espectador, con muchos goles, y en el que fuimos siempre a remolque pero al final estuvimos a punto de ganar. El encuentro se presentaba muy intenso y caliente, por la dureza del rival, y así fue. La igualdad fue la nota dominante durante la primera mitad, con ocasiones en ambas porterías. Los primeros que acertaron fueron los locales, que se adelantaron en el minuto 25, pero poco después conseguimos el empate tras transformar Miguel un claro penalty sobre Carlos. Al árbitro se le empezaba a complicar el partido por las constantes protestas del equipo local. Así se llegó al descanso. La segunda mitad seguía la misma tónica, pero en esta ocasión los delanteros locales fueron mas eficaces que nosotros y consiguieron 2 goles que nos dejaban ante un escenario muy complicado. Pero nosotros nunca nos rendimos, y gracias a 2 goles mas de Miguel, uno de ellos tras transformar otro claro penalty sobre el debutante Abdul, conseguimos empatar y meternos de nuevo en el partido. Aunque la alegría nos duró poco, ya que ellos consiguieron el 4-3 a los 5 minutos. Pero de nuevo no nos rendimos y conseguimos el empate con un gran gol de Bolaño. A falta de 10 minutos, el rival se quedaba con 10 tras la expulsión de uno de sus jugadores por protestar. Fue entonces cuando sacamos las últimas energías que nos quedaban para intentar ganar el partido, y en la última jugada estuvimos a punto de hacerlo, pero el larguero repelió un gran cabezazo de Miguel. Así terminó el partido, con la alegría del punto conseguido pero con la sensación de que nos podríamos haber llevado los 3 si hubiéramos tenido un poco mas de suerte de cara a portería.