Hay rivales que no se nos dan bien, y contra el que jugábamos esta jornada era uno de ellos. Aún no les habíamos vencido, y seguimos sin hacerlo, tras conseguir un empate que nos supo a poco. Durante la primera parte, tomamos la iniciativa desde el minuto 1, aunque no creamos muchas ocasiones. Está claro que esta temporada nos falta gol, pues somos el tercer equipo menos goleado pero el quinto menos goleador. Nos costaba acertar el último pase, y cada balón se disputaba con mucha intensidad. Ellos se hacían fuertes atrás, juntando bien todas sus líneas, pero apenas se acercaban a nuestra portería. Nuestra mejor oportunidad fue un mano a mano con el portero que no acertamos en materializar. Se intuía que una vez abriéramos la lata, se generarían mas espacios y conseguiríamos atacar con mas claridad, pero de momento esa circunstancia no se daba. El equipo rival solo tuvo unos 10 minutos en el que atacaron nuestra portería, aunque con poco peligro. Y así se llegó al descanso, con 0-0 y con mucho que mejorar si queríamos llevarnos los 3 puntos. En la segunda parte, el guión parecía no cambiar, con un equipo visitante bien plantado atrás y nosotros con poca frescura y con transiciones lentas del balón que hacían que el rival en seguida pudiera situarse. A falta de 15 minutos para el final, en una de las pocas ocasiones de las que dispusieron, ellos nos hacían el 0-1. Dadas las circunstancias, tuvimos que arriesgar y pasamos a defender con 3, metiendo a uno de nuestros centrales de delantero. El ajuste tuvo el premio esperado y a los 5 minutos Eric empataba el partido tras empalar un rechace en el área. Seguimos apretando para intentar llevarnos el partido pero ya no fue posible. Hay que mencionar que por primera vez en nuestra larga historia, una árbitra se encargaba de pitar el partido, y la verdad es que no lo hizo mal, aunque con las tarjetas fue muy permisiva y debió expulsar al menos a uno de los jugadores rivales.