Importante victoria y 3 puntos que nos consolidan en la 4ª posición de la Tabla, distanciando a nuestros perseguidores. Esta vez si que tuvimos acierto de cara a portería y en defensa seguimos con la solidez que nos está caracterizando esta temporada. El partido empezaba muy bien para nosotros, con una presión muy alta arriba que obligaba al rival a cometer errores. Recuperábamos pronto el balón y en los 15 primeros minutos tuvimos 3 ocasiones muy claras. En una de ellas, conseguíamos el 1-0 obra de Eric, que volvía a jugar en el centro del campo, tras un oportuno remate en el área pequeña. Parecía que todo se ponía a nuestro favor, pero sin saber por qué bajamos el ritmo y ellos lo aprovecharon para crearnos alguna ocasión de gol, pero nuestro portero Juanan estaba de dulce y conseguía atajarlas. En el minuto 30 llegaba el empate y con el las dudas en nuestro juego. El equipo rival peleaba cada balón con mucha intensidad y eso hizo que todo el equipo se pusiera el mono de trabajo. Poco antes del descanso, Miguel hacía el 2-1 y nos daba un poco de tranquilidad. En la segunda parte, perdimos el control del balón ante un rival que le puso una marcha mas y nos obligó a juntar las líneas y a estar concentrados en defensa. No estábamos realizando nuestro mejor juego, el balón nos duraba poco en los pies y teníamos prisa por llegar arriba. Aprovechamos para contraatacar en varias ocasiones pero siempre nos fallaba el últimos pase. En uno de ellos, tras una gran jugada personal, Carlos hacía el 3-1 y parecía sentenciar el partido a nuestro favor. El equipo rival, al que hay que felicitar por las ganas que pusieron durante todo el partido, no se rindió y lo siguió intentando hasta el últimos minuto, aunque sin acercarse mucho a nuestra portería. Tuvieron alguna ocasión para recortar distancias, pero nuestro portero las atajó todas, al igual que nosotros también tuvimos alguna para ampliar distancias y tampoco aprovechamos. La semana que viene tenemos un partido complicado y necesitaremos la mejor versión de cada uno de nosotros.