…….y por fin dieron el campanazo de la temporada. No podía ser que Torrente Parera hubiese pasado por su primera experiencia en División de Honor sin haber hecho uno de sus partidos y tuvo que ser el día que Torrijas se podía proclamar campeón y jugando toda la segunda parte con un jugador menos. Es cierto que esta vez se tuvieron que dar algunos de los factores que se necesitan para superar a un rival así: efectividad, suerte y cierta relajación visitante, de lo contrario el signo del partido habría sido diferente. Pero Torrente Parera también se había topado con esa otra cara de la moneda y normalmente había salido cruz. El partido se encaró muy pronto a favor de los locales gracias a una acción individual de Luis que robó un balón en la frontal que culminó fusilando al portero. Poco después y con un claro dominio de Torrijas, el líder falló un penalty y se vio nuevamente sorprendido por un Torrente Parera que se defendía bien y que causaba peligro a la contra. En otra acción de pillería de Luís, Juanito culminó con un derechazo a la escuadra el que era el 2-0. Increíble. Como todo no podía ir tan de cara, Torrijas acortó distancias en un error del equipo local a la salida del balón para dejar el marcador en 2-1. En la segunda parte Torrente Parera afrontaba un duro vendaval con un jugador menos al tener que abandonar Arias el encuentro por motivos laborales. Y así fue. Torrijas encerró a los locales en su área, pero entre la concentración defensiva y las prodigiosas intervenciones de Manolo, el marcador no se movió hasta que a mitad de tiempo, el muro defensivo local cayó. Con el 2-2, 20 minutos por delante y en inferioridad numérica, se presumía una derrota, pero de nuevo Juanito, en su mejor partido de la temporada marcó el gol decisivo en otra gran acción individual. Según fuentes del Torrijas, el líder hacía cuatro años que no perdía un partido en Liga.

Jugador destacado: Juanito.

Dos goles de delantero centro y una lucha y pelea durante todo el partido le hacen acreedor de la distinción. Sin olvidar la extraordinaria actuación de Manolo.