Increíble victoria en el último partido de liga que nos deja a expensas de lo que ocurra con Santa Eulalia, tanto en el partido contra La Celeste suspendido con resultado provisional de 4-4, como en el aplazado que tienen contra Almeda. Los tres puntos conseguidos de manera agónica, perdiendo 5-3 y con un jugador menos en los últimos 20 minutos, colocan a Torrente Parera 2 puntos por delante de Santa Eulalia, pero habrá que esperar al fallo del comité de competición y al último partido de liga para conocer el desenlace de este apasionante campeonato. Puede pasar de todo. Por lo que respecta al partido, se podría haber dado cualquier resultado. La Unión empezó muy bien y aprovechó los errores de los visitantes, que estaban siendo una calamidad, para adelantarse 2-0. La reacción visitante no se hizo esperar y reaccionó para empatar a 2. En la segunda parte Torrente Parera se adelantó 2-3 pero en otra monumental pajara defensiva recibió 3 goles casi seguidos. La expulsión de Toni pareció dejar el partido sentenciado pero en el último arreón Torrente Parera marcó 3 goles más y se llevó los 3 puntos. Con este resultado y a la espera de lo que pase con Santa Eulalia, Torrente Parera se asegura el segundo puesto habiendo firmado una temporada muy buena, muy regular y sobre todo muy fructífera de cara a gol, llegando a la extraordinaria cifra de 96 goles en 30 partidos, una media de 3 tantos por encuentro.

Goles: Alfredo, Ricardo, Luis (2), Dani Oller (2).