Torrente Parera ganó el título de Copa tras derrotar 0-1 a La Celeste en su propio terreno en un partido en el que sólo valía la victoria para proclamarse campeón. Como ha sucedido durante los 4 partidos de la Copa, el equipo fue un bloque sólido y muy consistente, tal y como se requería en un partido de estas características. El gol de la victoria llegó en la primera parte, cuando Miguel aprovechó una gran dejada de Lopo para superar mano a mano al meta rival. El partido podría haber cambiado de signo si La Celeste hubiese aprovechado un penalty inexistente, pero el jugador local lo tiró al palo. En la segunda parte se sufrió demasiado, en parte por el empuje de La Celeste, las constantes pérdidas de balón que concedían muchas opciones de atacar al rival y un arbitraje que podríamos calificar de sibilino. Al final el marcador no se movió y Torrente se proclamó campeón.