La U.D. Torrente Parera se ha adjudicado la Copa por segundo año consecutivo, tras empatar a 2 goles contra La Palma, un equipo de la División de Honor. El partido empezó con dominio local, aunque sin apenas llegadas a portería por parte de La Palma. Hacia el minuto 15, Torrente Parera se hizo con el mando del partido y consiguió el primer gol, obra de Lopo. El control era casi total por parte de los locales, a pesar del mal estado del terreno de juego, que evitaba que ambos equipos pudieran jugar la pelota. Pocos minutos más tarde, el arbitro se inventó un penalti a favor de La Palma, que supuso el 1-1. Torrente Parera se rehízo y consiguió el 1-2 en una galopada de Lopo, que hacía su segundo gol y volvía a demostrar su  acierto goleador en el torneo copero. En la última jugada de la primera parte, y tras un chute de falta, los locales consiguieron poner el empate en el marcador. En la segunda parte, el equipo visitante estuvo a punto de volver a adelantarse en varias ocasiones, pero Alfredo en esta ocasión no estuvo acertado de cara a portería y desperdició varias ocasiones que hubieran supuesto un balón de oxígeno para el Torrente Parera, que consiguió mantener el empate hasta el final, suficiente para adjudicarse la Copa merecidamente.

Jugador destacado: Lopo.

Tanto en ataque, con dos goles, como en defensa, cuando en la segunda parte tocó defender, Lopo demostró estar en un gran momento de forma.