Gran victoria cocinada a fuego lento, en un partido en el que cada balón se disputaba a tope ante un rival muy físico. Esta vez si que nos presentábamos con el equipo prácticamente al completo y eso se notó a la hora de hacer rotaciones durante el partido. En defensa estuvimos muy serios (segundo partido consecutivo sin encajar) y arriba demostramos tener dinamita. El partido empezó bastante igualado, pero desde el principio se veía a un equipo implicado al 100%, con todos nuestros jugadores enchufados. Dispusimos de una ocasión clara de gol nada mas empezar, aunque ellos también tuvieron alguna que tampoco acertaron a materializar. En el minuto 15, Marc J. ponía el 0-1 en el marcador, un tanto que nos daba tranquilidad y que reflejaba lo que se estaba viendo en el campo. En el resto de la primera parte, se alternaron ocasiones por ambos bandos pero se llegó al descanso con ese resultado. La segunda parte no pudo empezar mejor y en el minuto 2 Marc J. hacía el 0-2 y dejaba el partido bastante encarrilado. Quedaba toda la segunda parte, y sabíamos que no podíamos confiarnos, así que en defensa seguimos concentrados y no concedimos apenas ocasiones claras. En esta segunda mitad, nuestro dominio de la posesión se acentuó y el partido era nuestro casi al 100%. En el minuto 20 de nuevo Marc J., en modo estelar, ponía el definitivo 0-3 en el marcador con un gran gol olímpico. Era su segundo hat-trick consecutivo, y habría revisar que las estadísticas para comprobar si alguno de nuestros jugadores lo había logrado antes. Con el partido ya cerrado, solo nos quedaba el aliciente de no encajar ningún gol y lo conseguimos. Ahora nos toca medirnos en semifinales a un gran rival como el A.D. Torrijas. Estamos a un paso de la Final y vamos a darlo todo para conseguir el objetivo. Queremos aprovechar para desear una pronta recuperación a uno de los delanteros rivales que sufrió una grave lesión en el brazo.