Preferente Sábados Tarde 2020-21 8
2 - 2
Tiempo completo

Resumen

Se presentaba un partido lleno de incógnitas, ante un rival desconocido para nosotros, que resultó ser correoso y con mucha intensidad en todos sus jugadores. Nosotros veníamos de una racha de 2 partidos seguidos venciendo, y a punto estuvimos de lograr la tercera, ya que a falta de 2 minutos para el final ganábamos 2-1. En general fue un partido descontrolado, de los que gustan al espectador, con alternativas en el marcador y poco juego en el centro del campo. En la primera mitad ya se vio desde el principio que el equipo no estaba bien, con falta de intensidad, mientras que el rival empezó a tope y ganaba todos los balones divididos. Empezaron a crearnos peligro y fruto de eso llegó el 0-1 en el minuto 18. Ellos seguían dominado y nosotros no acabábamos de entrar en el partido. El equipo estaba un poco descompensado y en el minuto 30 el míster movió el banquillo. A partir de ahí la cosa se igualó un poco, pero la primera mitad en general fue de las peores que hemos disputado desde hace tiempo. Así se llegó al descanso, con 0-1 y con la sensación de que peor no lo podíamos hacer. En el descanso, el equipo se conjuró para intentar cambiar el rumbo del partido, y la verdad es que desde el inicio de la segunda mitad ya se vio un cambio de actitud en todo el equipo. Empezamos a tener mas posesión, y a llegar con mas peligro. Disputábamos todos los balones y el equipo local dejó de llegar con claridad a nuestro área, mientras que nosotros empezamos a generar ocasiones. En una de ellas, en el minuto 10, Yassin lograba el empate tras una buena jugada individual. El equipo creía en la remontada y el rival empezaba a tener dudas en su juego. Poco después, en el minuto 20, Hassan hacía el 2-1 y encarrilaba el partido a nuestro favor. Ellos no bajaron los brazos, y el partido se igualó un poco. Cuando parecía que nos llevábamos los 3 puntos, los locales empataban el partido en el minuto 42. Se nos escapaban 2 puntos en los minutos finales, pero al final pudimos hasta perder, ya que en un par de jugadas embarulladas en nuestra área, con el tiempo ya cumplido, nuestro portero Juanan tuvo que intervenir para evitar la derrota. Mal partido en general por nuestra parte, pero nos quedamos con la reacción de la segunda parte.