Sábados Tarde 2022-23 13
2 - 5
Tiempo completo

Resumen

Nueva e importante victoria que nos mantiene en la segunda posición de la Tabla con un partido menos. El partido a priori podía presentarse como asequible, teniendo en cuenta los resultados y la clasificación del rival, pero se nos complicó sobre todo en la primera parte. Con una grada entregada en exceso a su equipo, empezaba el encuentro y poco a poco se fue calentando, sin haber motivos para ello. En los primeros 15 minutos, nuestro killer Luis tuvo 2 o 3 ocasiones claras de gol que no acertó a materializar y que podrían haber calmado el ímpetu del equipo y de la grada rival, pero no fue así. En el primer acercamiento a nuestra portería del equipo local, en el minuto 20, uno de sus jugadores hacía un gran gol desde 30 metros. Este gol animó a los locales, pero nosotros demostramos nuestra personalidad y no nos dejamos amilanar por el ambiente hostil. Nos volvimos a meter en el partido y en el minuto 25 Luis está vez si acertaba de cara a portería y empataba el partido. Así se llegaba al descanso, con 1-1 y todo por decidir. En la segunda parte, empezamos a desplegar nuestro juego y los goles comenzaron a llegar. Luis y Eric Pérez por partida doble nos ponían por delante en el marcador con un 1-4 que parecía definitivo. A pesar de ello, el equipo rival siguió con su alta intensidad y a falta de 20 minutos nos marcaba el segundo. Nosotros no nos pusimos nerviosos y poco después, Miguel hacía el quinto gol tras un gran pase de Eric Pérez y sentenciaba definitivamente el encuentro. Hay que destacar la personalidad de todos nuestros jugadores ante una grada hostil que sobrepasaba los límites de la deportividad.