Preferente Sábados Tarde 2018-19 24
2 - 3
Tiempo completo

Resumen

Nueva victoria, esta vez a domicilio, cosa que no conseguíamos desde el pasado 2 de febrero. En casa estamos fuertes, pero cuando jugamos de visitantes nos cuesta bastante sacar los partidos adelante. En esta ocasión, el resultado no refleja el total dominio que tuvimos durante todo el partido. Pero esto es fútbol, y gana quien mas goles mete, por eso al final tuvimos que sufrir innecesariamente para poder sacar los 3 puntos del Municipal de Tiana. El partido no pudo empezar peor, con un fallo defensivo que nos costó el primer gol a los 5 minutos del partido. A partir de ahí, el equipo se conjuró para remontar el partido. Éramos muy superiores pero eso había que reflejarlo en el marcador, y la verdad es que nos costó mucho hacer el gol del empate, tras un asedio a la portería rival en la que no acertábamos y el portero evitaba varios goles cantados. El gol del empate fue obra de nuestro capitán Ismael que, ante la ausencia de delanteros centro, decidió colocarse en esa posición y hizo un buen gol a pase de Álex Pérez. El equipo quería marcharse al descanso con el marcador a favor, y seguíamos volcados en la meta rival. En el minuto 40, hicimos el segundo gol y de esta manera nos fuimos mas tranquilos al vestuario. En la segunda parte, empezamos tocando con criterio el balón, hilvanando buenas jugadas y con un equipo rival que de momento esperaba atrás para pillarnos en alguna contra. En una de esas jugadas colectivas, Jonatan Santos hacía el tercero y parecía encarrilar el partido. A los locales no les quedaba otro remedio que estirar filas para intentar recortar distancias, cosa que aprovechamos para hacer varias contras peligrosas que no supimos acabar en gol. Tras un saque de corner, ellos hacían el 3-2 y se animaron a presionar, sobre todo cuando nos quedamos con 10 jugadores por expulsión a falta de 8 minutos para el final. No nos quedó mas remedio que echarnos atrás y aguantar el marcador, echando en falta el poco acierto que tuvimos arriba, a pesar de haber materializado 3 goles.