División de Honor 2023-24 12
6 - 5
Tiempo completo

Resumen

Nos presentábamos otra vez en el Municipal de Badalona Sud con las mismas ganas de ganar de siempre. Pero es un campo maldito. El partido no pudo empezar mejor, en el minuto 4 nos adelantábamos en el marcador tras una buena jugada dentro del área y un remate de Jandro que, con su racha goleadora, nos daba ánimos para realizar un buen partido. La alegría duró poco ya que en el minuto 16 nos igualaban tras varios errores defensivos y un chut dentro del área y en el minuto 19 el árbitro concedió un penalti bastante riguroso que el equipo rival no desperdició y se puso por delante en el marcador con 2-1. Antes de la media parte el rival alcanzó puerta por tercera vez seguida poniendo el 3-1 a escasos minutos del descanso. A partir de aquí bajamos la cabeza y el dominio fue prácticamente del equipo rival. En el minuto 20 ya de la segunda parte se produjo el 4-1 tras una contra donde no pudimos detener al delantero rival y otra vez con el árbitro protagonista al no pitar un claro fuera de juego. Con el abultado resultado en contra no bajamos los brazos y seguimos luchando por hacer un buen papel y Crespo marcó el 4-2 en el 22 tras un penalti pitado para compensar errores en contra. Parecía que nos metíamos en el partido pero, cuanto más queríamos, menos podíamos. Tan solo 3 minutos después del penalti, en el 25, el rival ponía más tierra de por medio con un chute imparable desde dentro del área. Con un 5-2 en el global, parecía imposible darle la vuelta al marcador. Pero ya sea por que nos aplicamos más o por el milagro de la Navidad conseguimos pone el 5-4 en 10 minutos con goles de Adrián tras una muy buena jugada personal y de Carlos tras un centro  al área precedido por una fatal a favor. Parecía que podíamos empatar el partido e incluso llevar los 3 puntos a casa pero un error grave nos condenó al 6-4 y las ilusiones se desvanecieron. En los minutos restantes Lukman hizo el 6-5 y volvimos a soñar con, al menos, el empate. En el último suspiro del partido, tuvimos una muy buena contra donde Jandro se volvía a quedar solo delante del portero pero que el árbitro, el menos acertado de la noche, decidió que era fuera de juego para sorpresa de los dos equipos. Sin duda fue un partido muy ameno y bonito para los espectadores que acudieron al Municipal de Badalona a pesar del frío. Agradecer al equipo rival el favor de adelantar el horario del partido para que pudiéramos hacer nuestra cena de Navidad en Cervecería Santana. Toda la directiva y jugadores de U.D. Torrente Parera les desea una Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo en el que los resultados y sobretodo el espíritu del equipo nos acompañe.