División de Honor 2023-24 14
4 - 6
Tiempo completo

Resumen

Tras mes y medio sin jugar por el parón Navideño y la jornada de descanso, afrontábamos un partido complicado ante un equipo correoso que, a pesar de estar último en la Clasificación, sabíamos que iba a vender dura su derrota. Y así fue. En un campo muy pequeño, ellos presionaban mucho y apenas nos dejaron hacer nuestro juego. El partido empezó muy intenso, con ocasiones en ambas áreas, pero en las 2 primeras que tuvimos esta vez si acertamos. En el minuto 6, Jandro abría la lata con un gol de vaselina a la salida del portero rival. Era su 5ª gol de la temporada. En el minuto 9 hacíamos el segundo obra de Manuel, que volvía el equipo tras varias semanas ausente, tras un buen chut desde fuera del área. A pesar de los 2 goles tempraneras, los locales no se rendían y seguían peleando cada balón y teniendo sus oportunidades, aunque con poco acierto. En el 33 nuestro nuevo fichaje Lukman hacía el tercero tras materializar un claro penalty. Y así se llegaba al descanso, con un 0-3 que parecía dejar muy encarrilado el partido a nuestro favor. En la segunda parte, todo seguía igual, con un equipo rival presionando muy arriba y ahora nosotros aprovechando los espacios para contraatacar. En uno de ellos, en el minuto 9, Lukman ponía el 0-4 en el marcador. Parecía todo sentenciado, pero inexplicablemente el equipo empezó a relajarse y en cambio los locales seguían a lo suyo, apretando y presionando al máximo nuestras salidas de balón. Fruto de ello, en el minuto 12, los locales recortaban distancias tras una indecisión entre uno de nuestros defensas y el portero. En el 25 y el 39 nos volvían a marcar tras varios fallos defensivos, y el marcador reflejaba un inquietante 3-4. El equipo volvió a conectarse al partido y 2 minutos más tarde Manuel marcaba el 3-5 tras una falta directa que rebotaba en la barrera. A pesar de eso, el rival seguía sin rendirse y en 36, tras varios errores defensivos, volvían a recortar distancias (4-5). Finalmente, en el 45, Lukman sentenciaba el partido y conseguía su primer hat trick. Tres puntos importantes que nos dan mucha moral para las siguientes jornadas, pero también tenemos que reflexionar sobre el bajón defensivo tuvimos con 0-4 a nuestro favor.