Sábados Tarde 2022-23 3
6 - 2
Tiempo completo

Resumen

Segundo partido para nosotros y segunda victoria. Al no estar nuestro campo disponible todavía, tuvimos que jugar en el Municipal Carmelo. A pesar del resultado final, no fue un gran partido por nuestra parte y tenemos que seguir mejorando para cuando se presenten partidos ante rivales mas complicados. El partido empezó muy bien, con el primer gol de Urrutia a los 4 minutos, tras pase de Luis. En el minuto 11, tras varios errores defensivos, los visitantes empataban el partido. El equipo estaba un poco desajustado en algunas líneas y ellos generaban peligro con balones largos lanzados desde su defensa. En el 24, Luis ponía el 2-1 en el marcador tras un gran gol de falta directa. Poco después, en el 35, Carlos hacía el 3-1 y parecía sentenciar el partido, sobre todo con la expulsión de un rival pocos minutos después. Pero el rival no se rindió y siguió luchando a tope, mientras que nosotros empezamos a abusar de las individuales en vez de jugar como equipo. En el minuto 41, ellos recortaban distancias tras materializar un penalty. Con 3-2 se llegaba al descanso, y con la sensación de que teníamos que matar el partido si no queríamos complicaciones. Tras la reanudación, empezamos a generar ocasiones de peligro constantes, y en el minuto 58 conseguía su segundo gol, poniendo el 4-2 en el marcador. A partir de ahí, los visitantes empezaron a acusar el cansancio y el resultado ya no parecía peligrar. En el 71, Nacho hacía el 5-2 y poco mas tarde, en el 76, Carlos ponía el definitivo 6-2 en el marcador, tras una gran jugada individual. Aunque no fue nuestro mejor partido, nos quedamos con los 3 puntos que nos dan confianza para los siguientes partidos.