Preferente Sábados Tarde 2018-19 28
3 - 2
Tiempo completo

Resumen

Buen partido y gran victoria ante el tercer clasificado, que venía al Municipal con una extraordinaria racha de 8 partido seguidos ganados. Desde el principio, se veía que el partido no sería para nada fácil, pero salimos muy concentrados y en seguida nos hicimos con la posesión del balón. Tras una buena jugada colectiva, en el minuto 20, Crespo nos adelantaba en el marcador y parecía encarrilar el encuentro. Ellos para nada bajaron los brazos, y empezaron a demostrar la dinamita que tenían arriba, ya que cada vez que llegaban se olía el peligro en nuestra meta. En un chut directo de falta muy esquinada, lograron el empate. Este año nos han hecho muchos goles de esta manera y tenemos que aprender de los errores. El equipo bajó el nivel en cuanto a intensidad y concentración, y ellos aprovecharon tal circunstancia para seguir creando ocasiones. En una de ellas, nos hicieron el 1-2 tras un buen chut lejano. Nosotros también teníamos nuestras ocasiones, pero de momento no teníamos fina la puntería. Casi rozando el final de la primera parte, Carlos conseguía el tanto del empate y nos metía de nuevo en el partido. La segunda parte comenzó de nuevo muy igualada, con mas posesión por nuestra parte pero con ocasiones por ambos bandos. Nosotros volvimos a nuestro mejor nivel y nos lanzamos a por los 3 puntos. A 10 minutos del final, un decisivo Lara lograba el tercer y definitivo gol, tras una cabalgada de 35 metros y un buen chut que no pudo atajar el meta rival. A partir de ahí, el equipo tiró de oficio y no dejamos que se acercaran a nuestra portería, manteniendo la posesión del balón y sin correr riesgos. En definitiva, partido muy igualado en el que cualquiera de los 2 equipos podría haber ganado, pero afortunadamente se decantó hacía nuestro bando.