Sábados Tarde 2022-23 20
1 - 2
Tiempo completo

Resumen

Tras la derrota de la semana pasada, el equipo sigue de bajón y con una dinámica negativa de la que nos tenemos que desprender lo antes posible si queremos afrontar la segunda parte de la temporada con aspiraciones. El juego del equipo fue flojo en general, sobre todo en la primera parte, en la que la falta de intensidad nos hundió. Nada más empezar el partido, en el primer minuto, nos hacían el 0-1 tras 3 chutes en el área tras la pasividad general. Nos intentamos levantar del golpe inicial pero el equipo no estaba fino y el rival no aflojaba ni un segundo. En el minuto 32, los visitantes ponían el 0-2 en el marcador tras cabecear una falta lateral y de nuevo con nuestra poca intensidad defensiva. Así se llegaba al descanso. Peor no se podía hacer, así que en el descanso nos propusimos al menos ponerle ganas e intentar remontar el partido. El míster movió el banquillo y desde el primer minuto ya se vio mejoría general. En el 4, Eric acortaba distancias tras materializar un penalty cometido sobre Luis. Quedaba toda la segunda parte para intentar darle la vuelta al marcador y la actitud fue positiva, pero el juego seguía sin ser del todo fluido. En el minuto 20, el equipo rival se quedaba con 10 tras expulsión por segunda amarilla de uno de sus centrocampistas. Eso nos dio más alas para crear ocasiones, pero a veces pecábamos de nerviosismo. Con 1 más, podíamos haber jugado más tranquilos para generar ocasiones más claras, pero no fue así. Eso sí, no dejamos de intentarlo hasta el final y ellos en la segunda parte apenas llegaron a nuestra área. Nos queda 1 partido para acabar esta Liga y tenemos que afrontarlo de la mejor manera posible, mostrando nuestra mejor versión.