Preferente Sábados Tarde 2021-22 4
5 - 3
Tiempo completo

Resumen

Partido trepidante y con muchos goles, muy atractivo para el espectador. Durante los 90 minutos nos tuvimos que reponer de varios infortunios, pero el equipo está fuerte física y mentalmente y pudimos conseguir los 3 puntos ante un gran rival, que nos mantienen en lo mas alto de la tabla. Nada mas empezar el partido, en el minuto 3, el árbitro nos pitaba un dudoso penalty en contra tras unas manos en un rebote, y el equipo rival se avanzaba 0-1. No podía empezar peor la cosa, ya que a ellos el gol les dio tranquilidad para jugar posesiones largas aunque sin peligro. Los primeros 20 minutos no estábamos bien colocados en el campo y corríamos tras la pelota con poco sentido, y ellos eran superiores. En el minuto 20, Joel empataba el partido tras un lanzamiento, y eso nos dio alas para empezar a meternos el partido. Ahora la posesión estaba mas repartida y nos encontrábamos mas a gusto en el campo. Así acabó la primera parte, con 1-1 y todo por decidir. En la segunda parte, el partido se abrió y llegaron los goles. En el minuto 2 Crespo hacía el gol del partido con un chute desde 30 metros que se colaba por la escuadra. En el 15, Luis hacía el 3-1 tras una buena jugada. Parecía que los 3 puntos ya no se nos escaparían, pero un gol en el minuto 25, tras un rebote desafortunado, ponía el 3-2 en el marcador y volvía a meter al equipo visitante en el partido. Y mas cuando nuestro portero se lesionaba y Miguel, uno de nuestros delanteros, tuvo que ponerse bajo los palos. Diez minutos mas tarde, en el 35, el rival hacía el 3-3 tras un chute de fuera del área que nuestro portero de ocasión no pudo atajar. Todo parecía en contra, pero el equipo no se vino abajo y en el minuto 39 Luis, tras una buena galopada por la izquierda, conseguía el 4-3 y el segundo en su cuenta particular. 4 minutos mas tardes, en el 43, el mismo provocaba un penalty que Eric se encargó de materializar poniendo el 5-3 definitivo en el marcador.