Copa Catalunya Acdea 2019-20 - Grupo A 2019-20 2
3 - 0
Tiempo completo

Resumen

Primer partido de Copa para nosotros, tras la suspensión del de la primera jornada por retirada del rival, y primera victoria con muy buenas sensaciones. Ante un calor abrasador, se presentaba un partido difícil ante un rival desconocido para nosotros, pero que sabíamos que era muy correoso y no nos pondría nada fácil la victoria. Desde el pitido inicial, se veía que todo el equipo estaba bien colocado sobre el campo y concentrados cada uno en su labor. De esta manera, empezamos a dominar la posesión del balón y crear alguna ocasión, aunque las primeras fueron tras chutes desde lejos. Ellos apenas inquietaban a nuestro portero y se acercaban poco por nuestra área, pero peleaban cada balón y en defensa estaban bien colocados y dejaban pocos espacios. Poco a poco, nuestro dominio fue creciendo y ahora si que llegábamos con mas peligro y con ocasiones mas claras. En una de ellas, a los 25 minutos, Álex Llargués hacía el primer gol tras una buena asistencia de Lara y encarrilaba el partido hacía nuestro lado. Cinco minutos mas tarde Carlos, con ayuda de uno de los defensores rivales, hacía el segundo y creaba las primeras dudas entre la defensa rival, que ya había perdido su buena colocación inicial. Ellos seguía sin crear peligro, pero casi en la última jugada antes del descanso, dispusieron de su mejor ocasión tras un libre directo en la frontal del área que atajaba nuestro portero sin problema. Con 2-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte, los visitantes empezaron a apretar mas y nosotros juntamos líneas para salir al contraataque. La posesión comenzaba a estar mas repartida y nosotros empezábamos a acusar el cansancio. A los 20 minutos, ellos disponían de su mejor ocasión, tras errar un gol casi en la misma línea. Sabíamos que si hacían un gol se meterían en el partido y teníamos que estar concentrados hasta el final. A falta de 15 minutos para el final, llegaba la sentencia, tras un buen contraataque en el que Carlos cedía el gol a Álex Llargués, que hacía su doblete personal. Con 3-0, el partido bajó bastante de ritmo y ellos bajaron los brazos, pero nosotros seguimos concentrados hasta el final para no encajar ni un solo gol. La victoria nos mantiene en el liderato del grupo y con las ganas de cerrar nuestro pase a semifinales en la próxima jornada.