Copa Preferente Sábados Tarde 2021 2020-21 2
3 - 4
Tiempo completo

Resumen

Victoria heroica en un partido en el qué pasó de todo y que nos permite seguir teniendo opciones de meternos en la final de Copa. El equipo rival siempre fue a remolque y consiguió sus 3 goles en jugadas a balón parado. De entrada, nos presentamos al partido con sólo 11 jugadores, debido a lesiones, viajes, etc. Y lo acabamos con 8, tras 2 expulsiones y la lesión de uno de nuestros defensas. El partido no pudo empezar mejor para nosotros, ya que en el minuto 5 Miguel se estrenaba como goleador esta temporada tras rematar una buena asistencia desde la banda. Nosotros estábamos muy bien posicionados en el campo y teníamos el partido bastante controlado, pero las oportunidades se sucedían y en una de ellas, tras el saque de un córner, los locales conseguían el empate en el minuto 20. Nosotros no nos asustamos, y 5 minutos mas tarde David García hacía el segundo tras un chute desde medio campo que sorprendió al portero rival. Sin duda alguna un golazo que devolvía a la realidad al equipo local. En el minuto 35, pudimos sentenciar el partido tras un penalty a favor que Miguel no acertó a materializar. Así acabó la primera parte. La segunda empezó mal para nosotros, ya que en el minuto 5 ellos volvían a empatar tras el lanzamiento de una falta. Tampoco nos desanimó ese gol, y en el minuto 15 nos pusimos de nuevo por delante en el marcador 2-3 tras un chut de Marc J. desde la frontal, que estaba siendo una pesadilla para los defensas rivales. Poco después, nos quedamos con 10 tras la expulsión de uno de nuestros defensas, aunque poco después el árbitro también expulsaba a un jugador local. Marc. J. ponía el 2-4, en su doblete particular, tras una jugada de picardía. Parecía que el partido estaba sentenciado, pero en el minuto 85, tras un penalty en contra, el árbitro expulsó a otro de nuestros defensas y en la misma jugada se lesionaba uno de nuestros centrales. Afortunadamente, ellos fallaron el penalty. Estábamos con 8 jugadores y tocaba darlo todo y doblarse para tapar espacios. En el minuto 90, ellos hacían el 3-4 y ponían emoción a los minutos finales, pero nosotros aguantamos los envites del rival. Sin duda, una victoria que nos refuerza anímicamente de cara a la final de Copa 2020 del próximo sábado.