Sábados Tarde 2022-23 15
4 - 5
Tiempo completo

Resumen

Tras la dura derrota de la semana pasada, afrontábamos el partido con la presión de conseguir los 3 puntos para no descolgarnos de los primeros puestos, y eso lo conseguimos. Por contra, no conseguimos mejorar nuestro juego, con muchas imprecisiones y poco toque. El campo, de muy pequeñas dimensiones, no ayudaba a desplegar nuestro juego, mientras que el rival aprovechaba esta circunstancia para presionarnos durante todo el partido. Los locales se entregaron al máximo durante todo el encuentro y no regalaban ni un balón. El partido parecía empezar fácil para nosotros, con 2 goles muy tempraneros de Eric Pérez y Eric Andrés, que se estrenaba como goleador. Llevábamos 15 minutos y el 0-2 parecía encarrilar muy bien el partido para nosotros, pero entonces nos empezaron a entrar las dudas y el equipo rival empezó a llegar con peligro a portería. Ese empuje les dio su fruto y en 10 minutos consiguieron igualar el encuentro. Con 2-2, todo empezaba de nuevo. Nos dimos cuenta de que este partido no sería fácil y empezamos a mejorar nuestro juego, haciéndonos con la posesión del balón. En el minuto 27, Marc hacía el tercer gol que nos daría un poco de tranquilidad. Poco después, hacíamos el cuarto con un gol difícil de ver. Eric colgaba un balón al área rival desde un saque de banda, aprovechando las reducidas dimensiones del campo, y su hermano Álex lo cabeceaba directamente a la red. Con 2-4, los locales aflojaron un poco su presión y Eric Pérez hacía el quinto poco antes del descanso. Con este resultado, todo parecía visto para sentencia, pero no fue así. La segunda parte fue bastante mala por nuestra parte, con poco juego y desaprovechando ocasiones claras de gol que podrían haber cerrado el partido. El equipo local, por el contrario, no se dio por vencido y siguió con su entrega, que les recompensó con 2 goles (el 2º de ellos tras un penalty muy discutido). Con 4-5, empezaron los nervios, pero supimos estar fuertes y concentrados en defensa y mantuvimos el resultado, consiguiendo los 3 puntos que es lo mas importante. En los últimos 2 partidos hemos encajado 10 goles, casi los mismos que en los otros 12 partidos, por lo que tenemos mucho por mejorar si queremos conseguir nuestro objetivo de conquistar la Liga.