Primer partido de la Copa 2021 disputada en el campo del C.E Monopol. Partido para olvidar. El equipo sufrió una dolorosa derrota que limita las posibilidades de poder acceder a las siguientes fases del torneo. El partido empezó con mucha intensidad por parte del equipo local, y fruto de ello, tras un error defensivo por querer salir jugando la pelota, el equipo del Poble Nou se adelantó a los 10 minutos de partido. El partido era un vaivén de ocasiones, con dos oportunidades claras de nuestro joven fichaje Marc, una de ellas al palo después de una gran jugada individual. El calor apretaba, y los locales no daban señales de debilidad. Se notaba que estaban mejor físicamente y mejor posicionados en el terreno de juego. Con el 1-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación, salimos con las ideas más claras y con un sistema de juego que beneficiaba a todos y que hacía tener el equipo más junto, llegar antes a la presión y robar más balones y en posiciones más adelantadas. Estuvimos a punto de empatar el partido en el minuto 60, pero tras otra mala decisión de nuestros defensas en una cesión a Juanan, y una mala decisión por parte de éste, los locales se vieron con un penalti a favor y con la posibilidad de aumentar su ventaja en el marcador. El delantero del C.E Monopol, no perdonó. El equipo estaba roto, y nuestros jugadores desmotivados tras ver que el equipo lo estaba intentando pero no era nuestro día. Rondaba el minuto 70 cuando el equipo local, a la contra, sentenció el partido y puso el 3-0 en el marcador. Quedaba mucho partido, pero el ánimo y las ganas de los nuestros estaban por los suelos. Marc, lo siguió intentando hasta que en un lanzamiento lateral de falta consiguió conectar un buen derechazo y clavarla por la escuadra. Nuestro ánimo cambió radicalmente tras ese gol e intentamos ir a por el segundo. Con el equipo volcado arriba, y tras otro larguero de Marc, el CE Monopol sentenció el partido, poniendo el 4-1 definitivo.