Confiábamos en hacer un buen papel en la Copa, pero no pudimos empezar peor. De nuevo nos encontramos con un severo castigo, que penalizaba el bajo momento físico y moral en el que nos encontramos. La temporada se nos está haciendo larga, pero tenemos que intentar recuperar fuerzas y sensaciones de cara a los 2 partidos que nos quedan. En la primera parte, la baja intensidad defensiva de todo el equipo hizo que nos fuéramos al descanso con 3-0 en contra. En la reanudación, la actitud del equipo mejoró y tuvimos varias oportunidades para acercarnos en el marcador. En una de ellas, Luis materizalaba un penalty y colocaba el 3-1 en el marcador, que nos dio alas para intentar la proeza. Tuvimos ocasiones para meter algún gol más, pero cuando hicieron el cuarto el partido se acabó. Esta semana no jugamos y aprovecharemos para coger fuerzas e intentar recuperar a algunos lesionados. A las buenas y a las malas, somos una família, no tenemos que olvidarnos de ésto.