Volvió el fútbol y lo hizo de la peor manera para nosotros, volviendo a perder injustamente un partido contra el mismo equipo que perdimos la Copa en la tanda de penaltys hace 2 meses. Tuvimos el partido bastante controlado durante los 90 minutos reglamentarios, pero en el descuento se nos escapó el partido tras 2 goles en contra a balón parado. El partido, a pesar de ser de competición oficial, no dejaba de ser preparatorio de cara al inicio de Liga, y eso se notaba en el ritmo de juego y en qué los 2 equipos dejamos jugar al rival, sin presionar demasiado. La primera parte estuvo bastante igualada, con posesiones largas de ambos equipos, y con alguna oportunidad clara por ambos bandos. De momento se preveía un partido con pocos goles, ya que predominaban las defensas a los ataques. En la segunda parte, nosotros empezamos a dominar mas el partido, aunque nos costaba llegar a la portería rival. En muchas ocasiones, nos faltó el último pase para plantarnos solos ante el portero. Pero en una de esas ocasiones, tras un buen pase en profundidad en el minuto 30, Marc hacía el 1-0, poniendo justicia en el marcador. A partir de ahí, al equipo rival no le quedaba otra que apretarnos, y nosotros inconscientemente dimos un paso atrás. El árbitro, que estuvo todo el partido altamente presionado por los jugadores visitantes y su banquillo, empezó a pitarnos faltas en contra al borde del área por simples roces. En una de ellas, en el minuto 90, ellos aprovechaban su superioridad en el juego aéreo para subir a sus torres e igualar el encuentro tras un remate de cabeza. Para nosotros fue un jarro de agua fría del que nos intentamos recuperar. Pero en el minuto 95, tras el saque de un córner, ellos hacían el 1-2 de cabeza, en un gol clavado al anterior, remontando así un partido que veían claramente perdido. Ahora toca reponerse e intentar ganar los 2 partidos que nos quedan de grupo si queremos clasificarnos para la siguiente ronda.