Empezábamos una nueva temporada con muchas caras nuevas en el equipo y con ganas de sacar un buen resultado ante un rival difícil. Hicimos un buen partido pero nos sobraron los últimos 15 minutos, cuando nos quedamos con 10 y sin cambios para refrescar el equipo. El encuentro no pudo empezar mejor para nosotros, ya que a los pocos minutos Daniel, uno de nuestros nuevos fichajes, se estrenaba como goleador tras un rechace a chut de Jandro. Habían alternativas en el juego y ambos equipos creábamos buenas ocasiones. Las más claras eran nuestras, pero no conseguimos ampliar el resultado en la primera parte. Defensivamente estábamos perfectos, bien situados y dando pocas opciones al rival. Así se llegaba al descanso, con 0-1 pero con la sensación de que el resultado era corto. En la segunda parte, empezamos a notar el cansancio y nos quedamos con solo 1 jugador en el banquillo. En el minuto 11, el rival conseguía empatar el resultado. Y en el 18, hacían el 2-1 dando la vuelta al marcador. Se notaba que nos faltaba frescuro y nos costaba más llegar al área rival. A pesar de eso, no nos vinimos abajo, y 2 minutos más tarde Daniel empataba el partido tras un buen chut. Quedaba tiempo por delante para remontar, pero también faltaban piernas, y eso lo notamos en los últimos minutos. En el minuto 28 nos quedábamos con 10 tras una clara expulsión de uno de nuestros defensas por mano dentro del área. Ellos marcaban de penalty y volvían a adelantarse en el marcador. Con 3-2 en contra, 1 jugador menos y sin cambios, los últimos minutos fueron nefastos para nosotros. Para colmo, en el minuto 33 nos metimos un desafortunado gol en propia tras la indecisión del portero y uno de nuestros defensas, y el partido se acabó. Casi al final, los locales hacían el 5-2 y el partido se acabó. Demasiado castigo para nosotros, tras una gran primera parte. Ahora toca levantarse por qué esto solo acaba de comenzar.