Partido muy completo de todo el equipo, ante la U.D. Vélez-Vica, actual campeón de la competición, que llevaba año y medio sin perder en Liga. Si la semana pasada la baja intensidad fue la que nos condenó, en esta ocasión el equipo salió enchufadísimo desde el minuto 1, y desde el primer jugador hasta el último, manteniendo la misma actitud durante casi todo el encuentro. Nos presentábamos con varias bajas importantes, pero este equipo tiene fondo de armario y conseguimos presentarnos con un buen plantel. El partido empezó con alternancias en la posesión, pero en seguida cogimos el mando y empezamos a crear oportunidades. En la primera mitad tuvimos hasta 5 claras ocasiones, alguna de ellas increíblemente no acabaron dentro de la red, hasta que Eric hizo el primer tanto en el minuto 30, ramatar en la frontal un buen pase desde la banda. El equipo rival apenas nos creaba ocasiones, ya que todos defendíamos y hacíamos las coberturas con mucho sacrificio y disciplina. Así se llegó al descanso, contentos con el resultado pero con la sensación de que podríamos haber hecho mas daño. En la segunda parte, el equipo rival empezó a apretar buscando el empate, pero abusaba de jugadas individuales. Nosotros seguíamos con el mismo juego, y tras una falta al borde del área, Eric volvía a marcar de libre directo. Este gol nos dio mas alas si cabe y el equipo juntó mas las líneas para intentar defender el resultado. Ellos apretaron el acelerador y consiguieron sacar varios córners. Al saque de uno de ellos nos hacían el 2-1 tras remate de cabeza en el área pequeña. Sabíamos que tendríamos que sudar hasta el último minuto para conseguir los 3 puntos. Nuestra segunda parte no fue tan vistosa, pero la actitud fue la misma. Los visitantes tuvieron alguna ocasión para empatar pero nuestro portero estuvo atento en todo momento y atajó las que iban a puerta. Así acabó el partido, con una victoria que refuerza la idea de que esta temporada tenemos un gran equipo, y que si mantenemos la misma intensidad y actitud durante toda la Liga lucharemos por los puestos delanteros de la Clasificación.