Importante victoria en el partido aplazado de la Jornada 1 ante un rival contra el que no habíamos jugado nunca y al que hay que alabar, ya que a pesar del resultado nunca bajó los brazos y luchó hasta el final. Los 3 puntos nos hacen escalar hasta la 2ª posición de la tabla, a solo 2 puntos del primer clasificado, que tiene 1 partido mas que nosotros. El partido no pudo empezar peor para nosotros. En el calentamiento, nuestro portero se lesionaba en el brazo y uno de nuestros jugadores de campo tuvo que jugar en esa posición, lo que representaba un hándicap para nosotros. Y ya con el partido iniciado, el equipo rival nos hacía el 0-1 tras una pájara monumental de todo el equipo. Sin duda alguna, uno de los goles en contra mas tempraneros que se recuerdan en el Club. Por suerte, el equipo supo reaccionar en seguida y 5 minutos le dimos la vuelta al marcador. Primero, en el minuto 3 con un gran gol de Álex tras un chut desde la frontal. Y poco después, en el 5, tras una gran vaselina de Carlos. Nos poníamos 2-1 en el marcador y  empezamos a desplegar nuestro juego de toque. En el minuto 15, Crespo hacía el tercero tras materializar un penalty cometido sobre Carlos. Era el 3-1 y todo parecía encarrilado, pero el rival seguía con una intensidad muy alta y el partido no estaba para nada sentenciado. Nosotros tuvimos 2 largueros tras sendos centros chut, pero el rival también tuvo otro tras un gran chut desde fuera del área. Así ser llegaba al descanso, con buenas sensaciones pero sabiendo que no podíamos aflojar en la segunda parte. En la reanudación, en el minuto 10, Adri robaba un balón arriba y se quedaba solo ante el portero, al que batió con mucha sangre fría, poniendo el 4-1 en el marcador. Poco después, Eric hacía el quinto tras una buena jugada individual. A pesar de todo, el rival no se rendía y conseguía acortar distancias en el marcador en el minuto 25. Íbamos 5-2 y pecamos un poco de relajación, sabiendo que los 3 puntos ya no se escaparían. En el minuto 39, Crespo conseguía su doblete tras un chut cruzado desde el borde área que se colaba en la red rival. Era el definitivo 6-2. El equipo demostró que, a pesar de las adversidades del inicio del partido, nuestra mentalidad es fuerte y sabemos a lo que aspiramos.