Para nosotros era nuestro primer partido de Liga, después del aplazamiento del de la 1ª jornada, y no pudimos comenzar mejor. Una justa victoria en un campo en el que seguramente muy pocos equipos lograrán sacar puntos. Y ante un rival de los que luchará por la Liga con casi total seguridad. Nos presentábamos al partido con pocas caras nuevas, pero con un bloque sólido que se ha ido forjando durante las últimas temporadas. El partido empezó con dominio de la posesión por nuestra parte, y con alguna oportunidad clara que no supimos materializar. Los locales, muy ordenados y juntos atrás, esperaban la oportunidad para contragolpear, pero todas nuestras líneas estaban muy seguras y recuperábamos rápido el balón. Desde el principio, se vio que el portero rival iba a ser protagonista, y de hecho acabó siendo el mejor de su equipo con mucha diferencia. Atajó todas nuestras oportunidades de la primera parte, con varias paradas de mérito. A partir del minuto 30, el partido empezó a volverse un poco loco y empezaban a haber mas espacios. Se llegaba al descanso con 0-0 y con la sensación de que, a pesar de ser superiores, no conseguíamos acertar de cara a portería. En la segunda parte, ambos equipos salimos a por todas y se perdió el juego en el centro del campo. En el minuto 10, el árbitro dejó de señalar un claro penalty a nuestro favor que también hubiera acarreado la expulsión de un defensa rival. Poco después, en el minuto 18 y tras una buena jugada colectiva, Luis hacía el primer y único gol del partido, y el partido se nos ponía de cara. Seguimos generando ocasiones para aumentar nuestro casillero, pero el portero rival seguía a la suya. Los locales empezaron a apretar y dejaron a 3 fijos arriba, pero nuestra defensa estuvo de 10 en todas las jugadas. Quizás tendríamos que haber reforzado nuestra media, pero varias lesiones hicieron que hubiera poco margen de maniobra. Debido a lo ajustado del marcador, tuvimos que sudar hasta el último minuto, pero el esfuerzo valió la pena y nos hicimos con los 3 puntos.