Es difícil explicar esta derrota, la verdad es que nos falta algo en los partidos. La primera parte estuvo muy disputada, con mucha lucha por cada balón. La posesión del balón era nuestra y el partido se disputaba en la mitad de campo del equipo rival, con algunas ocasiones por nuestra parte. Los locales, en la única que tuvieron en la primera parte, hicieron el 1-0 tras un buen gol desde lejos. El equipo supo reaccionar y conseguimos el empate en seguida, obra de Crespo tras una disputa por el balón que acabó en la meta rival. Así acabó la media parte, con la sensación de que quien bajara un poco la intensidad perdería el partido. Y así fue. El rival aprovechó nuestra falta de ritmo para hacer los 2 goles que le dieron los 3 puntos. Los visitantes ya no supieron reaccionar y así acabó el partido. El resultado deja claro que tenemos que aportar todos mucho mas como equipo si queremos ganar partidos.