Nos presentamos en Tiana sabiendo que no podíamos fallar, ya que todos los de arriba seguían ganando y no podíamos permitirnos perder puntos. Ya en el partido, en los primeros minutos, acusamos el frío y la humedad. Nuestro portero ocasional Peris hizo una muy buena parada con el marcador todavía 0-0, aunque en la jugada siguiente, en el minuto 2, Luis abría la lata tras una buena asistencia de Diego. Volvimos a acusar las inclemencias del tiempo y el rival logró igualar el partido en el minuto 22 tras una jugada personal de su delantero centro. No les acabó de servir, ya que en la jugada siguiente de nuevo Luis volvía a marcar y acto seguido, en el 26, Diego hacía el 1-3 tras jugada individual. Acababa la primera parte y nos íbamos al descanso con buenas sensaciones. En la reanudación, pusimos una marcha más y no dejamos de asediar la portería rival. Nuestros tres delanteros conectaron al máximo y Nacho y Urrutia pusieron el 1-4 y 1-5 respectivamente, en los minutos 8 y 14. Era tan buena la conexión y la confianza que Urrutia se atrevió a chutar un libre directo en el minuto 21, que acabó en gol materializando el 1-6 y confirmando una buena noche de fútbol. Siguieron las conexiones y Nacho y Luis volvieron a aumentar su cuenta goleadoras en los minutos 27 y 29. Con 1-8, ya pensando en el vestuario y en la ducha caliente, llegó el 2-8 tras un chut lejano que en esta ocasión no hizo mucha sangre pero que en otras circunstancias nos podría haber metido en un aprieto. Cabe destacar el regreso de nuestro capitán Ismael a los terrenos de juego, tras una grave lesión que le ha tenido alejado durante 13 meses, disputando así sus primeros minutos de la temporada.
Queremos agradecer al Athletic Tiana el cambio de hora del partido y su deportividad y entrega. Ahora toca descansar y pasar unas buenas navidades, aunque seguro que con la mente puesta ya en la vuelta en enero.