Nos presentábamos en el Municipal de Badalona Sud con buena moral por el juego realizado durante los últimos partidos y con ganas de llevarnos los 3 puntos, pero todo duró 2 minutos, cuando un gol tempranero tras un disparo lejano tras una pérdida nos ponía por debajo en el marcador. Ya con la cabeza en el partido intentamos dar un paso hacia delante y darle la vuelta al marcador, pero todo se puso en nuestra contra. Tras un corte en contra y otro error en defensa, el rival marcaba de cabeza poniendo el 2-0 y hundiéndonos un poco más la moral. De nuevo intentamos meternos en el partido sin éxito alguno. A falta de 10 minutos para la media parte, los locales se aprovechaban de nuestra poca presión y la defensa muy adelantada, materializando 3 goles prácticamente idénticos: pase largo y carrera de los delanteros. Ya en el descanso pudimos hablar y afinar mucho más la táctica y, ya fuera por eso o por qué el rival bajó la intensidad, pudimos hacer dos goles, los 2 obra de Jandro. No obstante, encajamos otro de la misma forma que los 3 anteriores. Llegamos al final con el 6-2 en el marcador con la sensación de que pudieron haber sido muchos más en contra. Nos toca levantar cabeza, descansar físicamente y comprometernos a que vamos a seguir sumando y luchando para seguir adelante. Resta un partido en lo que queda de año e intentaremos despedir un fatídico inicio de temporada con una victoria.