Nos presentábamos al partido con numerosas bajas y con la necesidad imperiosa de conseguir los 3 puntos si no queríamos descolgarnos del tren delantero, ante un rival muy físico que no nos lo puso nada fácil. La victoria se coció a fuego lento y nos volvió a dejar las buenas sensaciones de hace unas semanas, con un equipo comprometido en todo momento en el que cada jugador apoyaba al compañero y así todo es mas fácil. El partido empezó con varios minutos de tanteo, con ambos equipos observando la disposición táctica del otro, pero poco a poco se veía que la posesión empezaba a estar de nuestro lado y que a ellos les costaba mucho acercarse a nuestra portería. En el minuto 28 fallamos un penalty a favor, pero sabíamos que llegarían mas oportunidades. Poco antes del descanso, en el minuto 44, David Martínez enganchaba un potente chute raso desde la frontal que el guardameta rival no conseguía atajar, poniendo el 0-1 en el marcador. Llegábamos al descanso con el resultado a favor y con la sensación de tener el partido totalmente controlado. En la reanudación, sin quererlo nos echamos un poco atrás y el rival empezó a inquietar nuestra portería. consiguiendo un penalty a favor que les servía para empatar el partido en el minuto 15. El equipo reaccionó y volvimos a tomar la manija del encuentro. En el minuto 21 Luis, tras otro chute desde la frontal, hacía el 1-2, anotando su noveno gol de la temporada. El partido estaba encarrilado el equipo local no se daba por vencido y seguía luchando por el empate, No fue hasta el minuto 44 en el que pudimos respirar tranquilos tras materializar Crespo un penalty que cerraba el partido y nos daba tranquilidad en los minutos finales. Tras esta victoria y las derrotas de 2 rivales directos, el equipo se coloca 2º en la clasificación, a 2 puntos del 1º. Ahora toca descansar unas semanas para volver con piernas frescas y con ganas de seguir haciendo una buena temporada y luchar por el título liguero hasta el final.