Victoria importante ante un rival directo por la lucha por la 4ª posición, que ahora mismo es la máxima a la que podemos aspirar, a falta solo de 2 jornadas para que finalice la Liga. Veníamos de 3 jornadas sin vencer (1 derrota y 2 empates) y con la moral un poco tocada tras perder varios puntos en los últimos minutos. El partido empezó sin dominador, con ambos equipos alternando las posesiones de balón. En uno de los primeros acercamientos al área rival, hacíamos el 1-0 en el minuto 10. Parecía que teníamos todo a favor, pero el equipo rival no estaba dispuesto a regalar los 3 puntos. Intentaron acercarse a nuestra portería, pero nuestra defensa estaba muy segura y ellos no sabían como franquearla. Nosotros tuvimos un par de ocasiones claras para hacer el segundo, pero el portero rival las desbarató. A 5 minutos para el descanso, un lanzamiento lejano desde la banda se convertía en el 1-1, tras escapársele el balón entre las manos a nuestro portero, que quedó muy tocado pero supo reaccionar y en la segunda parte lo compensó. Así se llegaba al descanso, con todo por decidir. En la segunda parte, salimos desconectados del partido y ellos aprovecharon para poner el 1-2 en el marcador. Pero esta vez si que supimos levantar la cabeza y seguir luchando, y conseguimos 2 goles para dar la vuelta al marcador, obra de Erik y Yassin. El partido estaba loco, sin control, y se intuía que habrían mas goles. El equipo rival no se daba por vencido y consiguieron empatar de nuevo el partido. Quedaban 15 minutos para el final y el equipo lo dio todo para conseguir la victoria, ya que el empate de poco nos valía. Tras varias ocasiones claras en las que no pudimos marcar, Erik repetía y hacía el cuarto gol y el segundo en su cuenta. El partido iba 4-3 y tuvimos varias ocasiones mas para matar el encuentro, con un larguero incluido, pero el resultado ya no se movió. Sin duda alguna, un partido de los que encantan a los espectadores, pero de los que no gustan nada a los entrenadores. La semana que viene tenemos jornada de descanso y esperamos poder mantener la 5ª posición en la tabla.