Mal partido en general, que acabó con una derrota inesperada ante el último clasificado, que a pesar de tener menos calidad que nosotros, le puso mas ganas e intensidad y eso hizo que se llevaran los 3 puntos. Es cierto que el equipo se presentaba con algunas bajas importantes, pero eso no es excusa para no haber dado una buena imagen y ganar el partido. El partido empezaba con dominios alternos en la posesión, sin ningún dueño del partido, y así fue casi durante todo el encuentro. Nos costaba mucho dar 3 pases seguidos, las imprecisiones se hacían constantes y apenas se llegaba al área rival con peligro. Las líneas estaban muy separadas, el equipo no jugaba como un bloque, y eso se notaba a la hora de intentar trazar jugadas. A la media parte se llegaba con 0-0. En la segunda mitad, el equipo tuvo unos minutos que tiró de orgullo para al menos tener alguna ocasión y merodear la portería rival, pero sin acierto. En una jugada desgraciada, tras una cesión en la que nuestro portero dudó de tocarla con la mano o despejarla, los visitantes hicieron el gol de la victoria. El equipo no tuvo reacción y no pudo remontar el encuentro, Este partido nos tiene que servir a cada uno para reflexionar y ver en qué estamos fallando. Tiempo hay, ya que la semana que viene hay puente y no hay jornada.